Преображенская пл, д 9

Преображенская пл, д 9
Префектура Восточного административного округа г. Москвы
Не активна
0

Москва г, Восточный АО, Преображенское МО
Преображенская пл, д 9

Административное здание

Администрация, Государственное учреждение, Столовая

Префект ВАО Тимофеев в очередной раз показал жителям своё истинное лицо

обсудить на форуме
Вчера в районе Восточное Измайлово (ВАО) должна была проходить встреча Префекта ВАО с населением, анонсированная на сайте Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы. Объявленная тема встречи "Комплексное развитие района Восточное Измайлово в 2016 г".

Встреча с жителями района должна была пройти 28 января 2016 г. в Пансионате для ветеранов труда № 19 в Восточном Измайлове. Но именно жителей Восточного Измайлово на эту встречу и не пустили, набив зал чиновниками районного и прочего более мелкого масштаба. Такие лже-встречи "с жителями" уже стали обычным явлением для московских чиновников. Фашисты устроили блокаду Ленинграда, в доблестном же ВАО жители района Восточное Измайлово наткнулись на другую блокаду - информационную.
На встречу были согнаны чиновники из других районов и было совершенно непонятно, каким образом сотрудников ЖКХ других районов или чиновников управ районов Метрогородок или Богородское, касается заявленная тема встречи "Комплексное развитие района Восточное Измайлово в 2016 г". Некоторым приглашенным на встречу были заранее розданы бумажки с вопросами, которые они должны были задать префекту.
Как рассказали так и не попавшие на встречу жители района Восточное Измайлово, у охраны на воротах, через которые пропускали людей на территорию Пансионата для ветеранов труда № 19, в котором проходила встреча, был список приглашенных! Со всех районов округа: Богородское, Ивановское, Соколинка и т.д., конечно, из послушных ГБУ "Жилищник", управы, отдельные наиболее лояльные общественные советники.
Собрание проводилось на территории Дома ветеранов, вход там через проходную. Жители, которых не пускали на встречу, заблокировали проход через КПП. Тогда охрана стала проводить приглашенных через приоткрытые ворота, а потом сразу закрывала их на замок, от этого самого "населения" с которым встречу объявили.
Нашелся даже один рьяный сотрудник в штатском - обещал разбить телефон жительницы, снимавшей это безобразие. Полиция при всем этом присутствовала, права жителей не защищала, пугала их "участком за организованный митинг".
На встречу с Префектом Тимофеевым жители Восточного Измайлово так и не попали. Так же имеется видео скандала у ворот пансионата.
Префекту ВАО Тимофееву по итогам этого массового безобразия присвоено наименование "ООПТ" - особо охраняемый Префект Тимофеев.
Видео-1:

Видео-2:

Комментарии

0
Добавить комментарий