Госинспекция по недвижимости пресекла самозахват территории во дворе жилого дома в районе Преображенское

обсудить на форуме
Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы пресекла самозахват территории во дворе жилого дома на востоке столицы. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
«По обращению жителей Преображенского района, которые сообщили на телефон горячей линии о факте самозахвата территории во дворе жилого дома по адресу: ул. Знаменская, вл. 21, Госинспекцией по недвижимости проведены контрольно-инспекционные мероприятия.

В ходе проверки зафиксировано, что на придомовой территории организация незаконно оградила земельный участок и организовала автостоянку», - говорится в сообщении.
Отмечается, что по периметру стоянки был несанкционированно установлен металлический забор. Право припарковать свой автомобиль во дворе было предоставлено лишь ограниченному кругу лиц, при наличии ключей от ворот. Данный земельный участок в аренду под автомобильную стоянку не предоставлялся, земельно-правовые отношения не оформлялись.
«В настоящее время проведены работы по освобождению земельного участка, забор демонтирован, обеспечена свободная парковка автотранспорта», - заключается в материале.