Пьяный москвич провалился под лед после попытки перебежать на спор Черкизовский пруд

обсудить на форуме
Сотрудники Росгвардии спасли провалившегося под лед мужчину, который на спор пытался пробежать через Черкизовский пруд. Об этом сообщили в пресс-службе Центрального округа Росгвардии.
«Инцидент произошел в субботу вечером на набережной Шитова. На Черкизовском пруду под лед провалился мужчина. Свидетели происшествия обратились к находившимся на маршруте патрулирования сотрудникам вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Москве. Росгвардейцы поспешили на помощь утопавшему. С помощью буксировочного троса они вытащили бедолагу из воды. Из-за переохлаждения мужчина не мог самостоятельно передвигаться. Сотрудники вневедомственной охраны на руках донесли его до патрульного автомобиля и вызвали на место бригаду медиков», - говорится в сообщении.
Добавляется, что до приезда «скорой помощи» росгвардейцы согревали мужчину в салоне автомобиля, укутав его своими бушлатами.
«Как выяснилось, 27-летний москвич, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил на спор пробежать через пруд по льду. На середине водоема лед под ним не выдержал. Мужчина провалился и стал тонуть. На данный момент жизни пострадавшего ничего не угрожает», - заключили в пресс-службе.
Автор:
Источник:
Дата:
18 ноября 2018 в 14:21
Улицы:
Шитова наб