ГБУ Жилищник района Сокольники продолжает оставаться худшей районной монополией

обсудить на форуме
Мосжилинспекция опубликовала итоговый рейтинг управляющих организаций Москвы за 9 месяцев 2015 года. В рейтинге, сформированном на основе методики, разработанной специалистами МЖИ, присутствует 486 управляющих организаций, действующих на территории Москвы.
Худшей районной монополией, как по итогам 2014 года, так и по итогам 1-го полугодия 2015 года, оказалось ГБУ "Жилищник района Сокольники" (ВАО). Незавидное постоянство "худшего ГБУ Жилищник Москвы" явно требует к себе особого внимания со стороны префекта ВАО Всеволода Тимофеева, но отсутствие значимых результатов на протяжении уже целого года, может говорить о том, что район Сокольники до сих пор остаётся худшим в сфере жилищно-коммунального хозяйства Москвы по версии Мосжилинспекции.
Первые места в рейтинге традиционно занимают мелкие управляющие организации, что связано с методикой формирования рейтинга, которая учитывает проведение проверок. А управляющие организации, имеющие в управлении 1-2 многоквартирных дома (МКД), подвергаются проверкам значительно реже по сравнению с крупными управляющими организациями..
Автор:
Источник:
Дата:
21 декабря 2015 в 19:43
Адреса:

Здание

Лобачика ул, д 13